Мечта о собаке у меня была с 5 лет. Тогда я безумно хотела йорка, такого маленького, пушистого с резиночками , но тогда я была слишком мала, чтобы самой ухаживать за собакой, но мечта о собаке( именно йорке) осталась. Когда мне исполнилось 8 лет, мама стала смотреть со мной объявления. Мы даже уже решили, что будем копить на щенка, но не сложилось... И казалось, что мечта о собаке, исполнится только в мое совершеннолетие . Я все равно продолжала смотреть объявления о продаже щенков, читала про разные породы в книгах. Однако теперь я уже не хотела йорка. Больше всего мне на тот момент хотелось таксу. Но прошлым летом, я снова заговорила с мамой о собаке, и она была согласна на покупку щенка зимой 2013. Снова тратилось много времени на выбор породы, и в конце мы выбрали джек-рассел-терьера, т.к. собака должна была быть не выше 40 см в холке . Но осень. 2012 на Пермской Ярмарке была выставка собак и я позвала туда маму. У меня не было надежды покупать собаку именно там, я просто хотела сходить туда с мамой. Мы долго бродили по выставке и вдруг подошли к месту где продавались щенки китайской хохлатой.. И тут я увидела маленького голенького щенка с пышной гривкой и все.. Я поняла, что мне теперь не нужен джек-рассел-терьер, не нужна такса, теперь я хотела только этого щенка. Маме он тоже очень понравился. Но перед покупкой щенка, предстоял тяжелый разговор с папой, т.к. он хотел именно джек-рассел- терьера, однако маме удалось его уговорить. Так у меня появился голый малыш КХС- Тоша. И я безумно рада такому выбору, и ни капли об этом не жалею.
Таким он был в детстве
И такой сейчас( правда не подстрижен он )